menu
« 1 2 3 4 5
Дата рождения: 15 декабря, 1969  • 51 год
Адриана Эстевес в юности мечтала стать медиком, потом пошла учиться в модельное агентство, а в итоге выбрала карьеру актрисы. Первое время ей приходилось сниматься в малобюджетных сериалах, но все изменилось после выхода картины "Камень на камне". А "Вавилонская башня" превратила бразильянку в звезду мировой величины, хотя и далась ей это не просто. Ради этой работы артистка не только похудела за короткое время, но и обрезала свои красивые волосы.

Постоянная занятость в сериалах не мешает Адриане принимать участие в театральных постановках и строить личную жизнь. Она отмечена несколькими премиями в своей стране, но продолжает трудиться во имя создания новых образов. А стать счастливой в семейной жизни ей удалось только  ... Читать дальше »
Категория: Актрисы | Просмотров: 3688 | Дата: 30.10.2019 | Комментарии (0)

Дата рождения: 22 февраля, 1979 • 40 лет
Дебора Фалабелла стала звездой бразильских сериалов вопреки преградам и трудностям, начав восхождение по карьерной лестнице в 14 лет. Первой заметной работой начинающей звезды была история "Клон". Ради воплощения своего персонажа наркоманки девушке пришлось посещать центры реабилитации и общаться с зависимыми людьми. В итоге ей самой вскоре понадобилась помощь психолога.

Позже в судьбе Деборы появились "Проспект Бразилии", "Хозяйка судьбы" и другие знаковые работы. Но на пике популярности артистка стала больше времени уделять работе в театре. При этом она старается совмещать работу на съемочной площадке и в театре, выбирая только интересные для себя проекты.  ... Читать дальше »
Категория: Актрисы | Просмотров: 2052 | Дата: 30.10.2019 | Комментарии (0)

Дата рождения: 16 сентября, 1978 • 41 год
Каролина Дикманн всегда много трудилась и активно снималась в продолжительных сериалах, став известной в юном возрасте. Поклонники любили актрису за ее хрупкость и положительных персонажей, которых она мастерски воплощала. "Секрет тропиканки", "Семейные узы" и "Во имя любви" превратили ее в настоящую звезду бразильских сериалов. Уже на пике карьеры Каролина сыграла негативную роль, но все равно фанаты видели в ней добрую и милую барышню.

Достигнув высот на профессиональной ниве, сейчас актриса является редкой гостьей на площадке, поскольку сосредоточилась на личной жизни. Она смогла сохранить дружеские отношения с первым супругом после развода, поэтому у них не бывает скандалов относительно воспитания сына.  ... Читать дальше »
Категория: Актрисы | Просмотров: 1660 | Дата: 30.10.2019 | Комментарии (0)

Дата рождения: 20 октября, 1952  • 67 лет
Элиане Жиардини с юности была звездой бразильских сериалов, поэтому ее исчезновение с экранов вызвало много домыслов и слухов. На самом деле актриса на протяжении двадцати лет была просто женой известного актера Пауло Бетти и матерью двоих детей.

В возрасте 45 лет актриса решилась на кардинальные перемены, предприняв попытку вернуться в профессию. Она снималась в откровенных фотосессиях и создавала блестящие образы. После участие в работах "Клон" и "Родиться заново" ее жизнь заиграла новыми красками. На протяжении последующих нескольких лет она снялась в десяти известных сериалах, внеся в каждую картину свои эмоции и харизму.

... Читать дальше »
Категория: Актрисы | Просмотров: 1368 | Дата: 30.10.2019 | Комментарии (0)

Бразилия известна не только карнавалами и футболом, но и многочисленными мыльными операми. Неудивительно, что актеры этой южноамериканской страны пользуются большой популярностью среди зрителей. В этом разделе собраны самые знаменитые актеры Бразилии, такие как Мурило Бенисио, Антонио Фагундес, Родриго Ломбарди, Кайо Реймонд и многие другие. За их героическими и романтическими образами скрываются живые люди, и на их страничках вы сможете ознакомиться с биографиями бразильских актёров. Не забыты и представительницы прекрасного пола: Джованна Антонелли, Жулиана Паэс, Адриана Эстевес, Дебора Секку, и другие бразильские актрисы. Список с фото поможет вам, если вы не помните имени интересующей вас звезды. Вся информация о знаменитостях а также фото и видео клипы с любимыми актерами собраны специально для поклонников бразильских сериалов.